beeart (beeart) wrote,
beeart
beeart

Этих мужчин обходим стороной

Оригинал взят у fuchsia_pejjot в

http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/2113
Этих мужчин обходим стороной
Сегодня поговорим не о плохих в целом мужчинах, а о в целом плохом в мужчинах.
Итак, в мой стоп-лист попадают такие черты характера и поведения:

1. Неуважительное отношение к бывшим, отпускание в их адрес колкостей, неделикатное обсуждение внешности ("да она жирная!") с целью возвысить вас как перспективную избранницу, да и в принципе их опускание и склонение по всем падежам. Однозначно, недостойно. Лучше молчите: ибо тут лучше ничего, чем плохо.
* думаю, про неуважение к родителям и так понятно

2. Нетерпимость к другим людям: отношение по принципу "я - король мира, официант не человек" и тд. Терпеть не могу, когда начинают докапываться до обслуживающего персонала, задирают ментов и дворников, хамят продавцам у кассы. Ах,да! Еще ненавижу скабрезные шуточки в адрес случайных прохожих и хамство в их же адрес. Если человек вам ничего не сделал в принципе, зачем унижать и стебаться?!

3. Жлобство и собственничество. Объединила в один пункт, так как, по сути, собственничество - то же жлобство, только относится не к деньгам, а к людям. Помним, что мы не корова из сельпо, котрую купили на колхоз и теперь нам век стоять и ждать, пока на всю деревню соберем урожай. Ну а потом, стоит напомнить, что скупой платит дважды. Сэкономил на цветах - обломался впоследствии.

4. Неконтролируемые вспышки агрессии - ну тут понятно. Когда неадекват играет. Это среди тех распространено, кому лучше не наливать, так как после первой и второй лезут со всеми выяснять отношения. Сюда же отправляются алкаши, наркоши, сектанты и прочие страдальцы от зависимостей.

5. Скукота и задрочизм мозга - это те, с кем хочется зевать. С кем просто не о чем поговорить. Они унылы, как новогодняя елка в марте, то есть всегда не к месту, да еще и негативный фон создают. Сюда же - мужчины категории брюзга, нытики в поисках одобрения и вселения жизненных сил, энергетические вампиры, самовлюбленные мачо-фигачо, любители всем понравиться. Сюда же зануды-карьеристы, которые долдонят о работе и только. В общем, затюканные эгоисты, каждый со своим отклонением.

6. Извращенцы - тут все понятно. Не стоит говорить девушке, что вы зоофил, вуайерист, любитель БДСМ и пр. Сразу в стоп-лист. Я хоть и не целка, но представления о морали и нравственности у меня унылые и весьма пуританские.

7. Неаккуратные, плохо одетые, одетые безвкусно. Не хочу выступать гидом по стилю и закупать для такого носки, подтяжки и платки. Все сам. Проблемы пусть решает стилист и имиджмейкер, а по-русски мордодел.

Продолжение следует...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments