beeart (beeart) wrote,
beeart
beeart

Философия измены

Оригинальный пост
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/2115
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/2115

"ДеЖЖЖурного редактор" ta-samaya написала свое мнение об изменах.


Вот почему-то существует такое клише, что измена – это есть непосредственный половой акт. Так что если подобное вдруг произошло не с собственной женой или постоянной девушкой (мужем, не мужем), то все – пиши-пропало, прелюбодейство свершилось и час измены пробил.

Т.е. если ваша вторая половинка вдруг грезит и во сне и наяву до умопомешательства о ком-то другом, но в преступную близость не вступает то ли из-за страха, то ли из-за излишней совестливости, это изменой почему-то не считается. А вот если вдруг где-то по пьяни с проституткой на мальчишнике в состоянии абсолютного невменоза, да с больной головой наутро, это уже, застрелиться, измена. Да, он не то, чтобы ее имени, лица не вспомнит! И, не дай Бог, будет с вами честным и признается в содеянном… Можно будет либо, наконец, выставить за дверь с воплями «ты мне всю жизнь испортил, козел!» или до конца жизни манипулировать и играть с чувством вины.

Так что же в вашем понятии измена? Все, действительно, так банально, и для вас это обязательно половой акт, даже если один раз сделал и забыл навсегда? Поцелуй? Или даже мысли о другой вы уже считаете изменой?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments